sábado, 23 de novembro de 2013

alimentos para deixar a pele eo cabelo bonito

Beber água é a regra número um para que seus cabelos e pele estejam hidratados.
Dica: quem bebe pouca água, já pode perceber os benefícios em um mês ao tomar 500ml acima do que está habituado.
Alimentos que fazem a diferença e que devem fazer parte da rotina alimentar
Foto: Mathias Cramer


- Salmão
- Integrais (pão, arroz, massa)
- Vegetais fibrosos (brócolis e folhas verdes)
- Temperos naturais (cúrcuma, alho, cebolinha, pimenta, tempero verde, etc)
- Frutas (morango, maçã, abacate, mamão e mirtilo)
O que esses alimentos proporcionam ao corpo
- São fonte de ômega 3, proteínas, fibras, vitaminas e minerais superpoderosos.
- O ômega 3 é uma gordura do bem. Para a pele, tem o papel de tonificar e manter a elasticidade, em conjunto com as proteínas. Elas possuem aminoácidos que atuam, inclusive, na formação de uma proteína bem conhecida, chamada colágeno, importantíssima para a sustentação dos tecidos do corpo.
- E até as fibras, que têm como uma de suas funções o bom funcionamento intestinal, fazem com que a pele e os cabelos fiquem mais bonitos, porque ajudam a eliminar as impurezas do corpo e as gorduras ruins, que podem causar oleosidade.
- Já as vitaminas e minerais não podem ficar de fora, eles mantêm o equilíbrio do organismo, combatem radicais livres e vão garantir vitalidade para a pele e cabelos.
- Para garantir que estamos consumindo todos eles, é importante ter uma alimentação bem variada. A beleza vem de dentro para fora

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